Рыба "Острая"

Ингредиенты

  • рыба
  • сливки
  • хрен

Приготовление

600 г филе морской рыбы
2 ст.л. муки
Раст.масло
2 ст.л. острого хрена
200 мл 20% сливок
Соль, перец по вкусу
 
Смешать хрен со cливками, солью, перцем. Рыбу нарезать порционными кусками и обвалять в муке. Обжарить рыбу на раст.масле по 1 мин. с каждой стороны. Переложить рыбу в форму для запекания и залить соусом. Поставить в разогретую до 180 град. духовку и запекать 15 минут.
 
Очень вкусно
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 13 апр 2009 20:43

  • Просмотров — 11877
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пн, 13 апр 2009 21:59
Alisa, , понравилось? Надо попробовать.
Отредактировано 13 апр 2009 22:00, Maxima
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 13 апр 2009 22:27
Maxima, Очень понравилось ,получилось очень нежно и вкусноSmile
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2009
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
Пн, 20 апр 2009 08:51
Очень заманчивый рецепт, но у меня есть несколько вопросов. А хрен свежий или который в баночках продается? В готовом блюде он очень чувствуется? И детям, как думаете, это можно? Заранее спасибо
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 23 апр 2009 12:02
СпасибоSmile Я добавляла хрен из банки, если "живой" добавлять, то это получится на большого любителя. Детям можно, конечно, только хрена много класть не надо, чуть положить, чтобы только намек на него во вкусе былSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели