Рыба "Острая"
Приготовление
600 г филе морской рыбы
2 ст.л. муки
Раст.масло
2 ст.л. острого хрена
200 мл 20% сливок
Соль, перец по вкусу
Смешать хрен со cливками, солью, перцем. Рыбу нарезать порционными кусками и обвалять в муке. Обжарить рыбу на раст.масле по 1 мин. с каждой стороны. Переложить рыбу в форму для запекания и залить соусом. Поставить в разогретую до 180 град. духовку и запекать 15 минут.
Очень вкусно
2 ст.л. муки
Раст.масло
2 ст.л. острого хрена
200 мл 20% сливок
Соль, перец по вкусу
Смешать хрен со cливками, солью, перцем. Рыбу нарезать порционными кусками и обвалять в муке. Обжарить рыбу на раст.масле по 1 мин. с каждой стороны. Переложить рыбу в форму для запекания и залить соусом. Поставить в разогретую до 180 град. духовку и запекать 15 минут.
Очень вкусно
Кулинар
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх