Карельская форель в ароматных травах
Приготовление
1. Форель чистим, моем и удаляем жабры. (Я сделала все по вкусу моей семьи. Удалила голову, удалила все кости... потом просто одно филе наложила на другое).
2. Из сухих трав, специй, масла, соли и перца делаем ароматную приправу, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
3. Натираем этой смесью рыбу со всех сторон и внутри.
4. Выкладываем на лист пергамента (фольги), выложенный на противень.
5. Лимон разрезаем вдоль пополам. Сбрызгиваем рыбу и убираем дольки в брюшко. Заворачиваем в пергамент, оставляя небольшое отверстие сверху.
6. Ставим в предварительно разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 20-30 минут (в зависимости от размера рыбы).
Источник: Наталья Скворцова "Я тоже не умела готовить"
2. Из сухих трав, специй, масла, соли и перца делаем ароматную приправу, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
3. Натираем этой смесью рыбу со всех сторон и внутри.
4. Выкладываем на лист пергамента (фольги), выложенный на противень.
5. Лимон разрезаем вдоль пополам. Сбрызгиваем рыбу и убираем дольки в брюшко. Заворачиваем в пергамент, оставляя небольшое отверстие сверху.
6. Ставим в предварительно разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 20-30 минут (в зависимости от размера рыбы).
Источник: Наталья Скворцова "Я тоже не умела готовить"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх