Судак на гриле

Ингредиенты

  • 800 гр судак
  • Петрушка 20 гр
  • Оливковое масло 1 ст л
  • Лимон 1/3
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы
Обожаю рыбку на гриле. Гриль придает очень вкусную корочку, и делает это быстро. Всем кто также любит гриль как я - советую это блюдо!

Приготовление

Чеснок, лимон, петрушку мелко рубим. Смешиваем с приправами. Судак разрезанный по брюху солим и перчим. Начиняем нашей смесью, заливаем оливковым маслом и маринуем 1 час, Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут режим гриль. Переворачиваем, снова ставим гриль на 12 минут. Кушаем Smile
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2015
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 45
Вт, 9 фев 2016 19:24

  • Просмотров — 9693
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Чт, 11 фев 2016 08:13
Класс! да еще к рыбке сделать овощей на гриле Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2015
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 14
  • Город Запорожье
  • Рецепты 45
Чт, 11 фев 2016 22:24

Класс! да еще к рыбке сделать овощей на гриле
тогда будет - что доктор прописал Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт