Филе кеты маринованное

Филе кеты маринованное

Приготовление

На 1л воды холодной и не кипяченой беру столовую ложку уксуса. Любим покислее - можно меньше, чайную ложку соли с горкой и пол чайной ложки сахара.
Рыбу разделываю на мелкие кусочки и солю слегка, добавляю перца и лук. Укладываю в миску и заливаю маринадом. Оставляю на ночь и рыба готова.
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пт, 4 мар 2016 01:25

  • Просмотров — 4094
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт