Рыбная вкусняшка

Рыбная вкусняшка

Приготовление

Рыбное филе — 0.5 кг
Сыр (любой, можно даже плавленый) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Зелень (укроп или петрушка)
Мука пшеничная — 4 ст. ложки.

 
Рыбу порубить, но не мелко, сыр натереть на крупной тeрке, добавить яйцо, зелень, муку. Перемешать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на любом растительном масле, выкладывая столовой ложкой, затем накрыть крышкой. С двух сторон обжарить, готовить 5 минут.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 083
  • Рейтинг автора 354
  • Рецепты 347
Пт, 4 мар 2016 01:36

  • Просмотров — 3733
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2016
  • Индекс активности 151
  • Рейтинг автора 58
  • Город Железнодорожный МО
Чт, 4 авг 2016 09:57
Очень аппетитные оладушки, и вкусно очень должно быть. Спасибо за отличный рецепт.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт