Карп розовый в овощах

Карп розовый в овощах

Приготовление

рецепт с Поваренка
 
Карп (свежий) — 1000-1200 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Свекла (крупная) — 1 шт
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Перец душистый (горошком) — 5-6 шт
Лавровый лист — 6-8 шт
Вода

 
Кожуру от свеклы и шелуху от лука используем в рецепте!!! Свеклу помыть, очистить и кожуру отправить в сотейник, добавить 2 ст.л. лимонного сока и 300-400 мл воды. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин. Очистить лук, а шелуху промыть! очистить и нарезать крупными порционными кусками рыбу. свеклу и морковь нарезать кружочками, а лук – кольцами.Процедить свекольный отвар (кожуру выбросить) Укладываем в сотейник слоями:
1. луковую шелуху
2. нарезанные овощи
3. лаврушку и перец горошком
4. куски рыбы
5. лаврушка и перец
6. заливаем свекольным отваром и водой, чтобы они слегка покрыли рыбу
Тушить под закрытой крышкой на медленном огне 40 мин.
 
П.С В рецепте указано, что блюдо совсем не нужно солить, но я добавила щепотку соли, о чем ни капельки не пожалела.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Пт, 4 мар 2016 01:38

  • Просмотров — 3561
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 387
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вс, 6 мар 2016 09:51
Анюта славно ударила по карпу!
...Правильно, что посолила!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 514
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пн, 7 мар 2016 04:18
Анютка, красиво, вкусно и очень аппетитно!!! Ты у нас мастерица вкуснятины! Tell!!! Good
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Happy birthday Happy birthday Happy birthday For you! o o o
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт