Рыба (голец), запеченная пластом со сметаной и замороженной овощной смесью
Маринуем на ночь
Приготовление
У тушки рыбы
отрезаем голову,
хвост, удаляем внутренности.
Вырезаем хребтовую кость с ребрами (плавники оставляем, их легче удалить после запекания).
Солим и перчим с обеих сторон,
на ночь убираем на холод.
Перед запеканием переносим на противень, укладываем кожей вверх, на кожу наносим тонкий слой сметаны.
Неразмороженную овощную смесь (400-500 г) солим, поливаем растительным маслом
и высыпаем вокруг пласта. Отправляем противень на полчаса в горячую (около 190 градусов) духовку.
отрезаем голову,
хвост, удаляем внутренности.
Вырезаем хребтовую кость с ребрами (плавники оставляем, их легче удалить после запекания).
Солим и перчим с обеих сторон,
на ночь убираем на холод.
Перед запеканием переносим на противень, укладываем кожей вверх, на кожу наносим тонкий слой сметаны.
Неразмороженную овощную смесь (400-500 г) солим, поливаем растительным маслом
и высыпаем вокруг пласта. Отправляем противень на полчаса в горячую (около 190 градусов) духовку.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх