Рыбные котлеты с творогом и панировочными сухарями

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Яйца
  • Творог
  • Сухари
  • Приправы
Творог нейтрализует рыбный привкус, сухари вместо булки скрепляют жидковатый фарш. Котлеты с сухарями в фарше не требуют панировки.

Приготовление

Фарш из сырого рыбного филе (около 300 г)
 

 
приправим сырым луком (до 50 г), потертым с солью, поперчим черным молотым перцем, вобьем 1-2 яйца, добавим 200 г творогу, рубленой зелени, вымешаем в однородную массу, всыплем 4 столовые ложки с горкой панировочных сухарей,
 

 
и сразу, не давая фаршу настаиваться, лепим с некоторым усилием котлеты, жарим в кипящем растительном масле (приведенного количества хватает на две сковороды).
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 390
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вс, 27 мар 2016 09:19

  • Просмотров — 2798
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вт, 29 мар 2016 23:26
Жень, а почему не надо давать фаршу настояться?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт