Рыбные котлеты с творогом и панировочными сухарями
Творог нейтрализует рыбный привкус, сухари вместо булки скрепляют жидковатый фарш. Котлеты с сухарями в фарше не требуют панировки.
Приготовление
Фарш из сырого рыбного филе (около 300 г)
приправим сырым луком (до 50 г), потертым с солью, поперчим черным молотым перцем, вобьем 1-2 яйца, добавим 200 г творогу, рубленой зелени, вымешаем в однородную массу, всыплем 4 столовые ложки с горкой панировочных сухарей,
и сразу, не давая фаршу настаиваться, лепим с некоторым усилием котлеты, жарим в кипящем растительном масле (приведенного количества хватает на две сковороды).
приправим сырым луком (до 50 г), потертым с солью, поперчим черным молотым перцем, вобьем 1-2 яйца, добавим 200 г творогу, рубленой зелени, вымешаем в однородную массу, всыплем 4 столовые ложки с горкой панировочных сухарей,
и сразу, не давая фаршу настаиваться, лепим с некоторым усилием котлеты, жарим в кипящем растительном масле (приведенного количества хватает на две сковороды).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх