Сибас лимонный

Сибас лимонный

Приготовление

Этот рецепт мне дала одна женщина когда мы летели из Египта в самолёте
 
Состав:
Сибас - 1 рыбка
лимон - 1 крупный
розмарин - сухой 1 чайная ложка
растительное масло - 1 столовая ложка
цедра одного лимона, сок одного лимона, соль и перец молотый по вкусу.
 
Приготовление:
Рыбку почистить от чешуи и внутреностей. Голову оставить. С одной стороны рыбы сделать надрезы перпендикулярно длине рыбы. Надрезы делать не до хребта. Соль, перец, сок лимона, цедру лимона, розмарин и растительное масло смешать и натереть рыбу, не забывая втерать смесь в разрезы. Лимон порезать на полукружки и половину лимона разложить в рыбку и вторую половину на рыбку. Уложить рыбку на фольгу и аккурано завернуть. Завернуть так, что бы все соки не вылились. Запекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Рыбку желательно сразу не вынимать, а дать полностью остыть. И когда вы развернёте фольгу то увидите приятное лимоное желе. Вкусно м-м-м-мммммм
Пользователь
  • Регистрация 15.11.2010
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 2
Чт, 31 мар 2016 01:32

  • Просмотров — 2708
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 451
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Чт, 31 мар 2016 04:46
Вкусная рыбка! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт