Рыбное суфле

Рыбное суфле

Приготовление

Очень нежное рыбное блюда ! Вкусно,как в горячем,так и в холодном виде.
 
400 г - филе морской белой рыбы (на этот раз у меня пангасиус)
1 ч.л. -томатной пасты
120 г - сливок 30%
1 - белок
1 луковица
1 ч.л.- манки
немного укропа (или петрушки)
соль, перец по вкусу
 
Рыбное филе вместе с луком, солью, перцем и манкой прокрутить в блендере до однородной массы. По отдельности взбить белок со щепоткой соли или с несколькими каплями лимонного сока и сливки. Рыбную массу переложить в миску, добавить взбитые сливки и взбитый белок и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. Переложить в смазанные маслом формочки или в одну форму для запекания. Взять глубокий противень, поставить в него формочки, налить в противень горячей воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до румяной корочки (примерно минут 20).
Запеченное суфле достать из духовки, провести ножом по краю формы, накрыть формочку тарелкой и перевернуть. Суфле легко выходит из формы. Перед подачей посыпать рубленной зеленью. Можно подавать с рисом, картошкой или овощами. Я сегодня подавала с жаренной картошкой и овощным салатом.
 
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 592
  • Рейтинг автора 1 434
  • Рецепты 755
Пт, 1 апр 2016 00:44

  • Просмотров — 4147
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 472
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Пт, 1 апр 2016 01:33
Людочка, очень вкусно и очень красиво выглядит! Good Tell!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 592
  • Рейтинг автора 1 434
  • Город Москва
  • Рецепты 755
Пт, 1 апр 2016 12:17
Натусик, Спасибо!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт