Шашлыки из семги.
Приготовление
Продукты:
Сёмга – 1,8 кг
Черри – 20 шт.
Соевый соус – 0,5 ст .
Красная паприка – 3 ст . л.
Сухой базилик – 1 ст . л.
Готовим:
Сёмгу хорошо помыть , почистить , порезать на кубики 3-4 см величиной , вытащить все кости .
Замариновать на два часа в смеси соевого соуса и паприки .
Нанизать на деревянные шпажки попеременно рыбу и черри .
Чтобы рыба была готова быстро и равномерно , я шпажки положила на картофель в фольге , расположенный с двух сторон противня , как раз по длине шпажек . Запекала с турбо 20 минут.
Приятного аппетита!
Сёмга – 1,8 кг
Черри – 20 шт.
Соевый соус – 0,5 ст .
Красная паприка – 3 ст . л.
Сухой базилик – 1 ст . л.
Готовим:
Сёмгу хорошо помыть , почистить , порезать на кубики 3-4 см величиной , вытащить все кости .
Замариновать на два часа в смеси соевого соуса и паприки .
Нанизать на деревянные шпажки попеременно рыбу и черри .
Чтобы рыба была готова быстро и равномерно , я шпажки положила на картофель в фольге , расположенный с двух сторон противня , как раз по длине шпажек . Запекала с турбо 20 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх