Форель в сливочном соусе с луком-пореем

Форель в сливочном соусе с луком-пореем

Приготовление

Я очень люблю этот рецепт, т.к. делается очень просто, а вкуснотища получается ..Ммммм....
 
В сковороду с растительным маслом кладем побольше порезанного лука порея и стейки форели (предварительно их посолив и посыпав приправками для рыбы или просто перчиком немного, раздвинув немного лук по сторонам сковородки.
Обжариваем 2-3 минуты, переворачиваем рыбку, еще жарим пару минут и заливаем сливками, даем сливкам немного выпариться и чуть загустеть. Все!
А это поближе - подавала с картошечкой, которую сначала немного отварила,а потом обжарила в маслице...
 
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 718
  • Рейтинг автора 1 499
  • Рецепты 768
Ср, 6 апр 2016 00:16

  • Просмотров — 4123
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт