Форель в фольге

Форель в фольге

Приготовление

Фотка получилась не очень удачная, но зато рыбка очень вкусная!!! Очень редко готовлю в фольге, но рыбка в ней мне нравится.Я делаю порционно - каждый кусок рыбки заворачиваю в фольгу отдельно....
 
Стейки форели поливаем лимонным соком, посыпаем солью, перчиком и сухим чесночком или приправкой для рыбы и обмазываем со всех сторон не толстым слоем майонеза.Лук-порей режем кружочками и выкладываем слоем на фольгу, сверху кладем несколько веточек укропа и веточку петрушки, на них укладываем нашу рыбку, сверху прикрываем тоже веточками укропа и льем на все это сооружение совсем чуть-чуть оливкового масла.Затем заворачиваем хорошенько в фольгу и ставим противень с завернутыми кусочками в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Затем вынимаем, перекладываем из фольги на тарелочку и подаем с любым гарниром или овощным салатом.
 

 
У меня сегодня к рыбке простой овощной салатик-огурчики, помидорчики черри, листовой салат (у меня руколла), сладкий перчик, красный лук, оливки, соль и перчик по вкусу, лимонный сок с оливковым маслом для заправки.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Ср, 6 апр 2016 00:20

  • Просмотров — 4196
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели