Золотая рыбка

Золотая рыбка

Приготовление

На 500 г рыбного филе (хек, треска) - 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 150 г сыра, соль, перец.
 
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и положить на дно формы, посолить, поперчить.
Натереть на крупной терке морковь, обжарить ее и выложить на рыбу.
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить и положить поверх моркови.
Смешиваем майонез и сметану, добавляем измельченный чеснок и тертый на мелкой терке сыр, еще раз тщательно перемешиваем и получившуюся массу выкладываем на рыбу с овощами.
Запекаем при 180 градусах С около 40 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 3 506
  • Рейтинг автора 139
  • Блог 12
  • Рецепты 71
Чт, 21 апр 2016 01:34

  • Просмотров — 3628
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт