Запеченная осетрина

Запеченная осетрина

Приготовление

Почистила брюшко, отрезала голову и хвост и просто натёрла её солью и перцем изнутри и снаружи.
Форму смазала немного маслом, порезала репчатый лук полукольцами - положила в форму, лук немного присолила и сбрызнула лимонным соком.
На луковую подушку положила рыбу, сверху рыбу сбрызнула лимонным соком и растительным масло (чуть-чуть)и в духовку на 200 градусов.
Шкура у неё дубовая, её конечно есть не будешь, но зато не надо накрывать рыбку фольгой, эту роль исполняет шкурка, да ещё она и жирок и сочность сохраняет...а когда рыба готова шкура снимается одним движением руки...и можно есть!! Smile
P.S. Когда рыба уже запекалась минут 10, немного присыпала её приправой для рыбы. Приправу покупала на рынке на развес, она немного отличается по вкусу от готовой (в пакетиках).
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21.10.2006
  • Индекс активности 4 969
  • Рейтинг автора 168
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Чт, 21 апр 2016 02:06

  • Просмотров — 3563
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 21 апр 2016 10:30
Вкусненько Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт