Дорада, запеченная с лимоном

Дорада, запеченная с лимоном

Приготовление

Рыбу очищаем от внутренностей, промываем. Делаем несколько продольных разрезов с двух сторон.
Солим, посыпаем крупно молотым перцем (я использую приправу "4 перца"), щедро поливаем с двух сторон лимонным соком. Даем промариноваться в течение 20 минут.
В брюшко каждой рыбины кладем по кружочку лимона и веточке укропа.
Обмазываем рыбку с двух сторон оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 3 506
  • Рейтинг автора 140
  • Блог 12
  • Рецепты 71
Чт, 21 апр 2016 02:08

  • Просмотров — 3997
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 21 апр 2016 10:29
Вкусненькая рыбка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт