Дорада, запеченная с лимоном
Приготовление
Рыбу очищаем от внутренностей, промываем. Делаем несколько продольных разрезов с двух сторон.
Солим, посыпаем крупно молотым перцем (я использую приправу "4 перца"), щедро поливаем с двух сторон лимонным соком. Даем промариноваться в течение 20 минут.
В брюшко каждой рыбины кладем по кружочку лимона и веточке укропа.
Обмазываем рыбку с двух сторон оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Солим, посыпаем крупно молотым перцем (я использую приправу "4 перца"), щедро поливаем с двух сторон лимонным соком. Даем промариноваться в течение 20 минут.
В брюшко каждой рыбины кладем по кружочку лимона и веточке укропа.
Обмазываем рыбку с двух сторон оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Путешественница
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх