Рыба в белом вине
Приготовление
Рыба белая-1,5 килограмма, у меня треска,
Вино белое сухое-300-350 грамм,
Лимон,
Масло сливочное.
Купила неплохую треску и думала, что с ней приготовить. А тут в передаче "Кулинарная Пропаганда" передают этот рецепт.
Нарезать рыбу крупными кусками. Выложить в глубокую и широкую сковороду достаточно плотно. Залить вином, чтобы куски рыбы прикрывало на половину. Выложить на рыбу дольки лимона и куски сливочного масла. Только смотрите, чтобы семечки от лимона не попали. Накрыть крышкой, довести до кипения и готовить на среднем огне минут 15-20. Не солим, не перчим.
Рыба получается очень сочная и нежная. А кому уж очень хочется посолить, пусть это сделает. Но сначала пусть попробует без соли .
Приятного
Вино белое сухое-300-350 грамм,
Лимон,
Масло сливочное.
Купила неплохую треску и думала, что с ней приготовить. А тут в передаче "Кулинарная Пропаганда" передают этот рецепт.
Нарезать рыбу крупными кусками. Выложить в глубокую и широкую сковороду достаточно плотно. Залить вином, чтобы куски рыбы прикрывало на половину. Выложить на рыбу дольки лимона и куски сливочного масла. Только смотрите, чтобы семечки от лимона не попали. Накрыть крышкой, довести до кипения и готовить на среднем огне минут 15-20. Не солим, не перчим.
Рыба получается очень сочная и нежная. А кому уж очень хочется посолить, пусть это сделает. Но сначала пусть попробует без соли .
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх