Минтай жареный в сухарях

Ингредиенты

  • - минтай или филе минтая (или любой другой рыбы)
  • - сухари или сухарная панировка
  • - соль, перец, растительное масло для жарки.

Приготовление

1. Разделываем рыбу на филе. Нарезаем кусочками, солим, перчим. И оставляем минут на 20.
2. Сухари (любые) размалываем в кофемолки.
3. Разогреваем масло на сковороде. Обваливаем кусочки рыбы в сухарях. И жарим с 2х сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Пн, 25 апр 2016 20:31

  • Просмотров — 4997
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пн, 25 апр 2016 23:00
Отличная рыбка! надо попробовать Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Пн, 25 апр 2016 23:03
Emerald, это наша любимая, хоть и с костями
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт