Навага с овощами

Ингредиенты

  • Навага
  • лук
  • помидоры
  • морковь.

Приготовление

Навага- килограмм,
Лук-3-4 штуки,
Морковь-3-4 штуки,
Помидоры в собственном соку-банка,
Соль, перец, сахар,
Лавровый лист,
Мука.
 
Рыбка получилась похожа на рыбу в маринаде. Но не совсем.
Рыбу очищаем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим и оставляем минут на 10-15. Рыбу обваливаем в муке (делаю это в пакете) и обжариваем на разогретом растительном масле. Немного. Чтобы получилась румяная корочка. Рыбу убираем со сковороды. В этой посуде обжариваем лук полукольцами, затем добавляем тертую морковь. И в конце добавляем измельченные помидоры с соком. Солим, перчим, обязательно добавляем сахар. Должен получиться приятный на вкус соус. Добавляем в него рыбу и оставляем томиться на медленном огне. Томим минимально минут 40-60. Можно и дольше, все зависит от вкуса. Какую рыбу хотите получить. В конце приготовления положить лавровый лист и можно добавить сухие приправы. Например, для рыбы.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 28 апр 2016 12:37

  • Просмотров — 5431
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 418
  • Рейтинг автора 3 015
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Пн, 2 май 2016 01:11
Ольгуня, вкусненькая рыбка! Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 2 май 2016 09:08
Конкретно навагу я не пробовала, но таков не может быть невкусным Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 2 май 2016 13:50
Натусик, Спасибо Smile
Nariko, Наринчик спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт