Фрикадельки из рыбы заливные

Ингредиенты

  • Карп
  • булка
  • молоко
  • лук
  • яйцо
  • морковь
  • помидор
  • пряности
Подаются как холодная закуска.

Приготовление

Из головы, хвоста, костей карпа
 

 

 
с солью, перцем, луком, морковью варится бульон,
 


 
процеживается в другую кастрюльку, доводится до кипения, в него опускаются небольшими партиями фрикадельки из сырого рыбного фарша (любой рыбы), приправленного солью, перцем, луком, сырым яйцом. Можно в фарш добавить булку без корки, размоченную в молоке и отжатую.
 

 
Фрикадельки варятся 15 минут после их всплывания, вынимаются шумовкой и заливаются остывшим еще раз процеженным, поперченным бульоном, убираются до застывания в холодильник.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 371
  • Рейтинг автора 766
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вс, 1 май 2016 11:23

  • Просмотров — 6341
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 472
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Пн, 2 май 2016 00:56
Жень, какой необычный рецепт! Думаю, что это вкусно!!! Tell!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 670
  • Рейтинг автора 4 736
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1437
Чт, 12 май 2016 01:58
Мне тоже кажется, что очень вкусно получается Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2016
  • Индекс активности 151
  • Рейтинг автора 58
  • Город Железнодорожный МО
Чт, 2 июн 2016 16:37
Очень интересно! Спасибо за чудесный рецепт.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт