Рыба под "шубой"

Ингредиенты

  • Рыба
  • лук
  • помидоры
  • сыр.

Приготовление

Филе рыбы,
Сыр,
Помидоры,
Лук репка,
Соль, перец.
 
Сегодня вас угощу рыбой. Ничего особенного, но было вкусно. Филе рыбы белой нарезать кусками, посолить, поперчить. Выложить в форму. Сверху уложить кольца лука, посыпать тертым сыром и выложить дольки помидор. Запекать в разогретой духовке при 190-200 градусов минут 25-30. И не надо никакого майонеза.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 2 июн 2016 12:44

  • Просмотров — 2701
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 3 июн 2016 08:46
Вкусная должна быть рыбка Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 3 июн 2016 10:38
Nariko, Спасибо Наринчик. Очень вкусно получается Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт