Запеканка рисовая с отварной рыбой и овощами

Ингредиенты

  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • зелень
  • растительное масло
  • рыба
  • рис
  • пряности
  • яйца
  • крахмал
Без духовки Запеканки хороши тем, что каждого продукта нужно немного, результат каждый раз другой, но всё равно вкусный, причем и в холодном виде, даже переночевав в холодильнике

Приготовление

На растительном масле жарим до мягкости лук и морковку, добавляем нарезанные помидоры, солим, перемешиваем, через несколько минут посыпаем чесноком, зеленью, выключаем.
 

 
Рыбу отвариваем в подсоленной поде с луковицей, стеблями или семенами укропа, освобождаем от косточек.
 

 
К овощам добавляем отваренный рис, измельченную рыбу, пряности, ложку с горкой крахмала, три яйца,
 

 
вымешиваем, ставим под крышкой на слабый огонь минут на 15.
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Вт, 21 июн 2016 08:47

  • Просмотров — 4180
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 371
  • Рейтинг автора 3 010
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Ср, 22 июн 2016 01:24
Женечка, спасибо за рецепт! Вкусно, необычно! Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт