Рыбка "Юбилейная"

Рыбка "Юбилейная"

Приготовление

Вчера отмечали юбилей, делала свою любимую рыбу, довольно легкое, и при этом праздничное блюдо.
 
Я взяла Барабульку, но можно (пробовала), и Сибаса, Форель, Семгу, ну и Осетрину (если юбилей большой).
 
Рыбу хорошо моем, поливаем из нутрии лимонным соком, посыпаем крупно помолотым перцем и в брюшко кладем веточки с зеленью и зелены лук.
 
Делаем емкость из фольги виде лодочки, кладем рыбу и заливаем 1 стаканом шампанского «Asti Martini» (на 400гр. рыбку). Солим сверху, кладем пару хороших кусков сливочного масла, закрываем фольгой и минут на 20-30 в духовку на сильный жар. минут за 10 снять фольгу и под гриль.
Блюдо поистине тянет на юбилейное.
 
P.S. С другим шампанским не получается!
Гурман
  • Регистрация 16.05.2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 6
Пт, 7 окт 2016 00:58

  • Просмотров — 2759
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт