Пышные биточки из хека за 10 минут - Простой и вкусный рецепт - Блюда из хека

Ингредиенты

  • хек, 500 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сыр, 20 грамм
  • растительное масло, 30 грамм
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу
Готовим дома очень быстро вкуснейшие биточки из рыбы Хек. Сначала потребуется разделать рыбу на филе. Затем мы замаринуем рыбу и добавим желтки с сыром. Далее потребуется обжарить рыбу в белках. Таким образом мы получим воздушные, пышные биточки из хека. В конце запечем хек в духовке в течении 4-х минут. Очень простое и вкусное блюдо на скорую руку. Время приготовления займет не более 10 минут.

Приготовление


 
Для начала рыбу хек нужно очистить на филе. Для этого сделаем надрез по хребту, удалив все кости, а также аккуратно обрежем филе хека от шкуры. Готовое филе размять руками на волокна. Добавить желтки, соль, специи. Перемешать. Добавить сыр, нарезанный мелким кубиком. Перемешать тщательно. Отдельно взбить белки. На разогретую сковороду на среднем огне добавить растительное масло. Затем взять форму, выложить белки, сверху готовый фарш, затем закрыть сверху белками. Жарить с каждой стороны по 1,5 минуты. Затем отправить биточки в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 238
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 228
Вс, 23 окт 2016 20:13

  • Просмотров — 5397
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт