Жареная форель с паприкой

Ингредиенты

  • форель ~ 8 стейков (небольших)
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • мука - 4 ст.ложки
  • молотая паприка - 1 ч.ложка

Приготовление

Стейки у меня были небольшие.
Я их посолила, поперчила.
 
Муку смешала с паприкой. Обваляла рыбу с двух сторон.
 

 
Разогрела сковороду с растительным маслом, уложила стейки и уменьшила огонь до среднего... накрыла крышкой.
 

 
Жарила стейки форели в течение 15 минут. Переворачивать рыбку надо лишь один раз!
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 98 498
  • Рейтинг автора 4 862
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 27 окт 2016 21:32

  • Просмотров — 4155
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт