Маринованный салат из семги и лука

Ингредиенты

  • семга
  • лук
  • уксус
это блюдо делается на один прием и не хранится долго даже в холоде

Приготовление

Разморозила рыбу на одну порцию
 

 
нашинковала лук, перемешала его и рыбу с солью по вкусу, поперчила дробленым черным перцем. В мисочке размешала ложку сахара, треть стакана воды и ложку 9%-го уксуса (можно чуть меньше)
 

 
заливаю , перемешиваю
 

 
накрываю блюдцем и убираю на ночь в холодильник
 

 
Назавтра подаю
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 390
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 23 ноя 2016 09:42

  • Просмотров — 3104
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт