Рыбный рулет

Ингредиенты

  • рыба тресковая
  • рыба красная
  • лук
  • булка
  • яйца
  • растительное масло
  • кетчуп
  • горчица
  • соль
  • перец
Из котлетного фарша тресковой рыбы и обрезков лосося

Приготовление

Измельчаем на мясорубке рыбное филе или берем готовый фарш, солим, перчим, добавляем накрошенный репчатый лук, размоченную булку, яйца (одно на 250 г фарша), немного растительного масла,
 

 

вымешиваем и раскладываем на полиэтиленовом пакете, посередине выкладываем полосой кусочки лосося
 

 
и при помощи пакета формуем батон, перекатываем его на лист,
 

 
отправляем в духовку, налив воды слоем около 1 см.
Поскольку тресковый фарш имеет неаппетитный серый цвет, смешиваем ложку кетчупа, яйцо и ложку горчицы с зернышками,
 

 
что придаст еще и пикантности, и смазываем рулет,
 

 
выпекаем минут 50 при температуре 180 градусов.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 270
  • Рейтинг автора 843
  • Блог 147
  • Рецепты 853
Чт, 24 ноя 2016 18:02

  • Просмотров — 4507
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт