Рыбные котлеты с печенью трески

Ингредиенты

  • филе рыбы - 400 гр. (у меня тилапия)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • печень трески - 1 банка
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Идею таких котлет увидела по телевизору. Там использовали филе щуки, я взяла тилапию.
 
Филе измельчила в блендере.
Репчатый лук мелко порезала и обжарила на сливочном масле.
Печень трески надо порезать мелкими кубиками... для этого можно ее немного подморозить.
Смешать рыбный фарш с остывшим луком, печенью трески и яйцом. Добавила соль, перец. Хорошо вымесила.
Сформировала котлетки, обваляла их в муке (можно и в панировочных сухарях).
Обжарила на разогретом растительном масле... жарила минут 10.
 

 

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пн, 19 дек 2016 21:57

  • Просмотров — 5993
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 19 дек 2016 22:03
Smile Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 514
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Ср, 21 дек 2016 02:37
Emerald, Марусь, думаю, что это вкусно! Ням-ням!Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Чт, 22 дек 2016 21:58
Натусик, Наташ, моим всем понравилось, кроме Влада Cool вот так подумать, я из печени трески что-то сделала впервые Smile Я-то вкус ее знаю, бабушка раньше делала из нее салат, а я ее никогда домой и не покупала Cool
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 514
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 23 дек 2016 03:22
Emerald, Марусь, а я очень люблю печень трески! Я уверена, что котлетки очень вкусные! Необычно! Хороший рецепт!!!Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт