Рулетики из рыбной кожи с картофелем

Ингредиенты

  • Кожа от рыбы, пошедшей на засолку,
  • картофель в мундире
  • чеснок
  • зелень
  • растительное масло
Экономное блюдо, но вкусное. Кожа от рыбы, пошедшей на засолку, картофель – сваренный в мундире

Приготовление

Перед разделкой рыбины на филе вымоем кожу тщательно
 

 

 
и отделим от мякоти, начиная от хвоста.
 

 
Разрежем ее
 

 
на прямоугольники длиной 7-10 см и шириной 4-6 см.
 

 
Очистим и натрем на свекольной терке остывший картофель, сваренный в мундире
 

 
(на каждый рулетик нужна одна столовая ложка тертой картошки), накрошим горсть листиков петрушки, измельчим 1-2 зубчика чеснока, посолим и поперчим, польем двумя ложками растительного масла,
 

 
перемешаем,
 

 
завернем в каждый кусочек кожи по ложке этой смеси;
 

 
сколоть рулетики зубочисткой мне не удалось – кожа очень прочная – перевязала белой ниткой, чтоб не развернулись; уложила в сковороду с растительным маслом, посолила и поперчила, закрыла крышкой, через 5 минут перевернула и дожарила
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 402
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Сб, 28 янв 2017 15:29

  • Просмотров — 4552
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 813
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Вс, 29 янв 2017 03:41
Баба Яга, Жень, необычно. Rolling Eyes А кожу какой рыбки ты использовала?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 30 янв 2017 23:28
Есть у меня знакомые, которые любят зажаристую рыбную кожу Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт