Запеченная форель со сливочным сыром

Ингредиенты

  • форель
  • сливочный сыр
  • укроп
  • специи
  • лимонный сок

Приготовление

У меня было филе радужной форели на коже... от чешуи и костей я ее предварительно хорошо очистила.
Сначала думала сделать рулет...
Филе рыбы посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком. Сверху смазала сливочным сыром, посыпала все мелко нарезанным укропом.
Попыталась сделать рулет... у меня не получилось ни с длинной стороны (т.к. брюшко я срезала на суп, филешка была довольно узкой), ни с короткой - со стороны хвоста (получалось не очень красиво... кожа зубочисткой не протыкалась, а идти за нитками было лень Smile)
Тогда я просто разрезала филе пополам и сложила вместе.
 

 
Укладываем на фольгу, смазанную растительным маслом. Рыбку со стороны кожи я еще немного посолила и сбрызнула маслицем.
 

 
Запекаем в разогретой до 180С духовке минут 20-25 (смотрите на свои духовки).
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 16 фев 2017 21:13

  • Просмотров — 4760
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт