Карп заливной
Без желатина
Мелкие тушки карпа фаршировать не стоит, мякоти мало.
Приготовление
Мелкие тушки карпа
нарезаем поперек кусочками около 3 см шириной.
На дно кастрюли кладем кружки моркови и лука,
на них хвосты и сверху – кусочки из серединки,
которые и будем заливать, всыпаем щепоть перца горошком, кладем стебли укропа. Варим в подсоленной воде при среднем кипении
минут 40, вынимаем рыбу, а бульон продолжаем уваривать.
Пробуем, можно всыпать половину чайной ложечки сахара. Красивые серединки заливаем остывшим бульоном, украшаем морковкой и зеленью,
выносим на холод
нарезаем поперек кусочками около 3 см шириной.
На дно кастрюли кладем кружки моркови и лука,
на них хвосты и сверху – кусочки из серединки,
которые и будем заливать, всыпаем щепоть перца горошком, кладем стебли укропа. Варим в подсоленной воде при среднем кипении
минут 40, вынимаем рыбу, а бульон продолжаем уваривать.
Пробуем, можно всыпать половину чайной ложечки сахара. Красивые серединки заливаем остывшим бульоном, украшаем морковкой и зеленью,
выносим на холод
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх