Карп заливной

Ингредиенты

  • Карп
  • лук
  • морковь
  • перец горошком
Без желатина Мелкие тушки карпа фаршировать не стоит, мякоти мало.

Приготовление

Мелкие тушки карпа
 

 
нарезаем поперек кусочками около 3 см шириной.
На дно кастрюли кладем кружки моркови и лука,
 

 
на них хвосты и сверху – кусочки из серединки,
 

 
которые и будем заливать, всыпаем щепоть перца горошком, кладем стебли укропа. Варим в подсоленной воде при среднем кипении
 

 
минут 40, вынимаем рыбу, а бульон продолжаем уваривать.
 

 
Пробуем, можно всыпать половину чайной ложечки сахара. Красивые серединки заливаем остывшим бульоном, украшаем морковкой и зеленью,
 

 

 
выносим на холод
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 385
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вт, 28 фев 2017 21:02

  • Просмотров — 5191
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 28 фев 2017 21:04
Баба Яга, Класс! Спасибо за рецепт! действительно без желатина все хорошо застывает?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 385
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 1 мар 2017 14:08
Emerald, Марин, в данном случае так, потому что много кожи у трех карпиков и я только одно неглубокое блюдо заливала! На большее количество рыбы надо варить головы и хвостовые плавники, где побольше желирующих веществ!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Чт, 2 мар 2017 01:09
Баба Яга, Женечка, очень вкусный карп!Tell!!! Ok
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт