Рыбные оладьи
Приготовление
Около 500 гр. замороженного рыбного филе, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с 1 морковкой , луковицей, картофелиной.
В фарш добавить 2 яйца, 2 ст.л. с верхом муки , соль, перец, можно добавить травки и все хорошо перемешать.
На раскаленную, хорошо прогретую с маслом сковороду выкладывать оладьи и жарить с двух сторон.
Замороженная рыба выделяет много сока( воды), поэтому можно уже готовый фарш в миске слегка наклонить, чтобы лишняя вода стекла.
Картошка не чувствуется и получается вкусные оладьи.
Жарьте на сковороде, предварительно прокалив ее, или тефлоновой, вернее на такой к которой не прилипнут оладьи.
В фарш добавить 2 яйца, 2 ст.л. с верхом муки , соль, перец, можно добавить травки и все хорошо перемешать.
На раскаленную, хорошо прогретую с маслом сковороду выкладывать оладьи и жарить с двух сторон.
Замороженная рыба выделяет много сока( воды), поэтому можно уже готовый фарш в миске слегка наклонить, чтобы лишняя вода стекла.
Картошка не чувствуется и получается вкусные оладьи.
Жарьте на сковороде, предварительно прокалив ее, или тефлоновой, вернее на такой к которой не прилипнут оладьи.
Клубничкина