Рыба в черном хлебе

Рыба в черном хлебе

Приготовление

Нужно:
 

1 буханка черного хлеба
700г -1 кг рыбы (морской язык, или/и филе трески)
2 луковицы
50 гр. масла
соль - по вкусу
 
Разогрейте духовку до 200 гр.
У буханки срезаете верхушку и вытаскиваете мякиш, оставив стенки.
( Мякиш оставьте для пудинга)
Кусочки свежей рыбы по 1 см шириной уложите на дно буханки, присолить, слой лука, и тонкие пластинки масла и т.д. Утрамбуйте начинку. Батон и крышку скрепите мякишем смешанным с водой.
Буханку смажьте сливочным маслом и ставьте в духовку и печь 1,20 минут.
 

 
Вкусно!!! ОЧЕНЬ!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Ср, 12 дек 2007 02:12

  • Просмотров — 2724
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт