Окунь в сметано-горчичном соусе

Ингредиенты

  • Окунь
  • сметана
  • горчица
  • мука
  • лук.

Приготовление

Окунь,
сметана,
горчица,
мука,
лук,
соль, перец.
 
Окунь очистить от плавников, внутренностей и чешуи. Хорошо промыть и нарезать на порции. Посолить, поперчить. Разогреть масло в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и положить на сковороду. Лук ( лука надо много) нарезать полу кольцами. Положить лук сверху рыбы. И когда будем переворачивать на другую сторону куски рыбы для обжарки, стараемся, чтобы лук оказался внизу. Смешиваем сметану с горчицей. У меня горчица готовая. Добавляем немного воды в соус и размешиваем. Выливаем соус на рыбу и готовим под закрытой на маленьком огне крышкой минут 20-25. Если необходимо, то посолить. Получается очень вкусно.
Рецепт из интернета.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 7 апр 2017 13:04

  • Просмотров — 2809
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт