Треска в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Треска,
  • морковь,
  • лук,
  • сметана,
  • майонез,
  • соль, перец.

Приготовление

Треску почистить от чешуи и внутренностей. Нарезать большими кусками. В глубокую кастрюлю или сковороду положить куски рыбы. Налить немного воды ( меньше четверти стакана) и поставить на огонь. Рыбу приварить минуты 3-4 под крышкой.и выключить. Переложить рыбу в тарелку, а бульон вылить в стакан. Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, потом добавить морковь. Остывшую рыбу отделить от костей и выложить в сковороду к овощам. Сметану развести рыбным бульоном, добавить немного майонеза, соль, перец. Можно добавить муку-для густоты соуса, а вместо соли-соевый соус. Соус размешать и залить рыбу. Готовить рыбу еще минут десять. Подавать с рисом или картофельным пюре.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 30 июн 2017 12:40

  • Просмотров — 3212
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт