Куриное филе в сметанном кляре

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе- у меня филе бедрышек курицы,
  • 400 грамм, сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • соль, специи по вкусу,
Это очень вкусно.

Приготовление

Филе нарезать средними кусочками, посыпать специями и перемешать. К филе добавила "вкусную соль" и сухой чеснок. Дала постоять минут десять. Яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и солью. Получается довольно густой кляр. Полученный кляр смешать с филе и оставить на 30 минут. Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Обжарить со всех сторон на среднем огне и переложить на бумажные салфетки.
Получаются небольшие пирожки с курицей. Будет вкусно, если так приготовить рыбу.
Рецепт из интернета от Ольги, за что ей огромное спасибою
 

 

Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 30 июн 2017 12:45

  • Просмотров — 4145
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт