Куриное филе в сметанном кляре
Это очень вкусно.
Приготовление
Филе нарезать средними кусочками, посыпать специями и перемешать. К филе добавила "вкусную соль" и сухой чеснок. Дала постоять минут десять. Яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и солью. Получается довольно густой кляр. Полученный кляр смешать с филе и оставить на 30 минут. Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Обжарить со всех сторон на среднем огне и переложить на бумажные салфетки.
Получаются небольшие пирожки с курицей. Будет вкусно, если так приготовить рыбу.
Рецепт из интернета от Ольги, за что ей огромное спасибою
Приятного
Получаются небольшие пирожки с курицей. Будет вкусно, если так приготовить рыбу.
Рецепт из интернета от Ольги, за что ей огромное спасибою
Приятного
Модератор-кухарка