Горбуша под овощами
Приготовление
Филе горбуши солим, перчим и даем немного постоять. Обжариваем лук четверть кольцами и морковь, добавляем специи для рыбы. Перекладываем в сито и даем стечь лишнему маслу. И делаем начинки я делаю каждый раз разные
1 начинка - обжаренный лук с морковью, тертые крабовые палочки, сыр, зелень и смешиваем с майонезом.
2 начинка - обжаренный лук с морковью, кукуруза консервированная, зелень, тертый сыр и майонез.
3 начинка - тертые крабовый палочки, тертый сыр, помидор пропустить через блендер и майонез.
1 начинка - обжаренный лук с морковью, тертые крабовые палочки, сыр, зелень и смешиваем с майонезом.
2 начинка - обжаренный лук с морковью, кукуруза консервированная, зелень, тертый сыр и майонез.
3 начинка - тертые крабовый палочки, тертый сыр, помидор пропустить через блендер и майонез.

Пользователь
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

изумруд кролик
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Omenat
Пользователь
Наверх

изумруд кролик
Пользователь
Наверх

Omenat
Пользователь
Наверх