Запеченая горбуша

Запеченая горбуша

Приготовление

Берем большую рыбу (горбуша или семга). Срезаем плавники, хвост и делаем на ней надрезы через каждыу 3-4 см.
На два слоя фольги кладем зелень -шалфей, базилик, розмарин, петрушку, лавр.лист, зубки чеснока, соль, перец.
На подушку из зелени положить рыбу посолить.поперчить, сбрызнуть соком лимона, и положить сверху и во внутрь дольки жареного на оливковом масле лимона и зездочки бадьяна.
Фольгу закрепить так чтобы рыба лежала свободно.
Запекать 30 мин. t 190г.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2009
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 17
Вт, 23 июн 2009 17:18

  • Просмотров — 13168
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 3 янв 2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Вт, 23 июн 2009 18:01
мммммммммммм....вкусняшечка! обажаю красную рыбку!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 682
  • Рейтинг автора 2 840
  • Город Москва
  • Рецепты 942
Ср, 24 июн 2009 00:54
Очень вкусно!!!! Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 279
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 29 июн 2009 22:27
хоть бы я и не любила такую рыбу- такая фота славная-переметнулась бы в лагерь рыболюбов!просто очень аппетитно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт