Рыбные котлеты - Нежные, сочные котлетки из толстолобика

Ингредиенты

  • толстолоб - 900 г.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливки 12% - 200 мл
  • манная крупа - 20 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • растительное масло - 50 мл
  • сливочное масло - 20 г.
  • соль, перец, специи - по вкусу
Готовим дома сочные вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика по-домашнему. Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из рыбы. Недорогое рыбное блюдо на каждый день. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом

Приготовление

Почистить и разобрать правильно толстолоба.
 
Обжарить лук.
 
Сделать фарш рыбный.
 
Обжарить котлеты.
 
Протушить в сливках.
 
Подробно как готовить смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 241
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 231
Ср, 15 ноя 2017 16:43

  • Просмотров — 5183
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт