Рыбка телапия с луком
Приготовление
Рыбу маринуем в приправах и черном перце. Если приправы содержат соль, то соль не добавляем.
Лук нарезаем тонко полукольцами, солим 2 ст л соли и добавляем перец.
Рыбу споласкиваем холодной водой и вытираем на сухо. Слегка обваливаем в муке.
Нагреваем сковородку и добавляем масло 4 ст л. Обжариваем рыбу на сильном огне с каждой стороны по 2 мин.
Противень выстилаем пергаментом аккуратно выкладываем рыбу и сверху обжаренный лук. Укладываем плотнентко друг к другу. Сверху рыбу поливаем сливками комнатной температуры...и в духовой шкаф... на 20 мин
Достаем... даем подышать... укроп сверху!
Приятного вам аппетита!
Лук нарезаем тонко полукольцами, солим 2 ст л соли и добавляем перец.
Рыбу споласкиваем холодной водой и вытираем на сухо. Слегка обваливаем в муке.
Нагреваем сковородку и добавляем масло 4 ст л. Обжариваем рыбу на сильном огне с каждой стороны по 2 мин.
Противень выстилаем пергаментом аккуратно выкладываем рыбу и сверху обжаренный лук. Укладываем плотнентко друг к другу. Сверху рыбу поливаем сливками комнатной температуры...и в духовой шкаф... на 20 мин
Достаем... даем подышать... укроп сверху!
Приятного вам аппетита!
Кудесница