Рыбка телапия с луком

Ингредиенты

  • 6-7 филе телапии
  • 1 ст л приправы к рыбе
  • 3 средних головки лука
  • 70 гр сливок 10%
  • 1\4 ч л молотого крупно черный перец
  • 1\3 ч л соли
  • 2-3 ст л муки
  • 6 ст ложек оливкового масла
  • свежий укроп

Приготовление

Рыбу маринуем в приправах и черном перце. Если приправы содержат соль, то соль не добавляем.
Лук нарезаем тонко полукольцами, солим 2 ст л соли и добавляем перец.
Рыбу споласкиваем холодной водой и вытираем на сухо. Слегка обваливаем в муке.
Нагреваем сковородку и добавляем масло 4 ст л. Обжариваем рыбу на сильном огне с каждой стороны по 2 мин.
Противень выстилаем пергаментом аккуратно выкладываем рыбу и сверху обжаренный лук. Укладываем плотнентко друг к другу. Сверху рыбу поливаем сливками комнатной температуры...и в духовой шкаф... на 20 мин
Достаем... даем подышать... укроп сверху!
 
Приятного вам аппетита!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 14 дек 2017 22:33

  • Просмотров — 4468
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели