Жареная кунджа

Жареная кунджа

Приготовление

Взяла себе на пробу рыбку ...не попадалась мне такая раньше в продаже...Рыбка называется кунджа - из семейства лососевых.
Вот такие две рыбки общим весом чуть больше 2 кг. Поискала в интернете рецепты,но их оказалось совсем мало...Решила просто пожарить для начала...
 

 
Рыбку разделала на филе с кожей,порезала кусочками,посолила,поперчила,посыпала приправкой для рыбы,сухим чесночком и побрызгала оливковым маслицем. Оставила на полчасика,а потом обваляла в муке и пожарила.Какая же вкусная оказалась рыбка! Я боялась,что она будет суховата,но ошиблась.....
 
На гарнир решила сделать жареный перчик с луком - Пиперада.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 596
  • Рейтинг автора 1 434
  • Рецепты 756
Чт, 1 фев 2018 23:35

  • Просмотров — 3799
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 5 фев 2018 23:03
Надо обратить внимание на эту рыбку... мне даже название незнакомо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт