Филе толстолобика с овощами в духовке.

Ингредиенты

  • толстолобик
  • картофель
  • репчатый лук

Приготовление

500 г филе толстолобика на коже, 4 средних картофелины, 1 луковица среднего размера, немного помидоров черри и каперсов, растительное масло, сушеный укроп, соль, перец, приправа для рыбы, лимонный сок.
 
Филе толстолобика порезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Отварить картофель в мундире, очистить и порезать кружками толщиной около 5 мм. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на дно кружки картофеля в один слой, сверху выложить порезанный кольцами репчатый лук, немного посолить, поперчить и посыпать сушеным укропом.
Затем выложить куски рыбы и между ними разложить помидоры черри и каперсы. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 2 829
  • Рейтинг автора 95
  • Блог 4
  • Рецепты 68
Вт, 13 фев 2018 23:25

  • Просмотров — 537
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 518
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Вт, 13 фев 2018 23:44
Я первая на такую вкусную рыбку Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт