Рыбка запеченная с помидорами и сыром

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска)
  • Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт)
  • Натуральный йогурт - 5 ст. л
  • Горчица - 2 ч. л (не отстрая)
  • Сыр - 100 г
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление

Если филе мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки. Хаотично раскидываем по рыбному филе.
Йогурт соединяем с горчицей. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с йогуртом и горчицей. Распределяем всю эту массу по треске с помидорками. Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка. Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира.

Приятного аппетита!
 
Я в конце поставила на Broil на 1 минуту, чтоб зажарить сверху.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Вт, 20 фев 2018 19:19

  • Просмотров — 1500
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 20 фев 2018 20:24
1miamlik2, Отличная рыбка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Ср, 21 фев 2018 01:02
Emerald, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт