"Осетрина" из трески
Просто, быстро и очень вкусно!
Приготовление
Лук - 3 большие головки
Морковь - 2 шт большие
Филе трески - 6 брикетиков (где-то грамм 700)
Филе можно любое. Готовила из судака, окуня, морского языка. Одинаково вкусно!
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, слегка обжарить.
На овощи положить ЗАМОРОЖЕННОЕ филе (можно, конечно и свежее, но и так хорошо)
Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, залить майонезом, закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и забыть на полчаса.
Если через полчаса жидкости еще много, потушить еще минут 10.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Рецепт взят из передачи "Смак" Андрея Макаревича.
Морковь - 2 шт большие
Филе трески - 6 брикетиков (где-то грамм 700)
Филе можно любое. Готовила из судака, окуня, морского языка. Одинаково вкусно!
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, слегка обжарить.
На овощи положить ЗАМОРОЖЕННОЕ филе (можно, конечно и свежее, но и так хорошо)
Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, залить майонезом, закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и забыть на полчаса.
Если через полчаса жидкости еще много, потушить еще минут 10.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Рецепт взят из передачи "Смак" Андрея Макаревича.
Пользователь
Комментарии
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх