Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Ингредиенты

  • — Соль (2 ст. ложки);
  • — Сахар (1 ст. ложка);
  • — Скумбрия (3 шт.).
Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.

Приготовление

Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст. ложку сахара из расчёта на 3 скумбрии. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. А вот как правильно закоптить рыбку мы покажем на видео ниже
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 729
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 341
Чт, 10 май 2018 17:40

  • Просмотров — 4544
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 11 май 2018 02:10
Наталья Василенко, Натуся, как вкусно!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 729
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 341
Пт, 11 май 2018 07:33
Натуся, как вкусно!
очень-очень!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт