Сельдь с картофельным салатом в горчичном соусе

Ингредиенты

  • Сельдь соленая
  • Картофель
  • Салат "Айсберг"
  • Огурцы свежие
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Уксус
  • Горчица столовая
  • Горчица с зернышками
Сытно и свежо

Приготовление

Отвариваем молодой картофель в кожуре
Остынет - очищаем, нарезаем на четвертинки, обливаем ложкой растительного масла, перемешиваем.
Разделываем сельдь
 

 
на филе, каждое филе нарезаем на четыре продольные полосы и разрезаем пополам.
 

 
Растираем столовую ложку горчицы с тремя столовыми ложками растительного масла и вмешиваем три чайные ложечки горчицы с зернышками, две столовые ложки заправки отправляем к картошке, крошим туда свежие огурчики кружочками и рвем салат "Айсберг", перемешиваем и раскладываем на блюде.
В остаток заправки втираем столовую ложку без горки сахара, вливаем две ложки воды и ложку 9%-го уксуса, перемешиваем, обливаем филе сельди, перемешиваем и раскладываем на блюде с картофельным салатом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 178
  • Рейтинг автора 764
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Чт, 30 авг 2018 07:19

  • Просмотров — 1169
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 547
  • Рейтинг автора 2 597
  • Город Москва
  • Рецепты 889
Пт, 31 авг 2018 00:07
Баба Яга, Жень, вкусная закусочка!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт