Карп припущенный на подушке из обжаренной моркови с чесноком

Ингредиенты

  • карп
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • приправы
  • зелень
Блюдо быстрого приготовления

Приготовление

Куски карпа укладываем в кастрюлю с нарезанной луковицей и стеблями зелени, дроблеными горошинами черного перца, заливаем холодной водой, чтоб только покрыла рыбу, солим и ставим на минимальный огонь минут на 25.
 

 
На растительном масле обжариваем немного чеснока, всыпаем сырую натертую морковь, солим, перемешиваем, через три минуты выключаем и всыпаем много измельченного сырого чеснока, перемешиваем
 

 
и основное количество выкладываем на блюдо, разравниваем. Сверху раскладываем куски карпа, на них – остатки моркови, и украшаем веточками укропа.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 178
  • Рейтинг автора 764
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Чт, 30 авг 2018 07:37

  • Просмотров — 1215
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 547
  • Рейтинг автора 2 597
  • Город Москва
  • Рецепты 889
Пт, 31 авг 2018 00:11
Баба Яга, вкусная рыбка!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт