Скумбрия в бульоне с корейской морковью

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • лук
  • корейская морковь
  • лимон
  • зелень
  • соль
  • перец
Минимальные затраты труда – и очень вкусно

Приготовление

У скумбрии, можно не полностью размороженной, удаляем хвостик, голову и внутренности, промываем, можно нарезать на куски, а можно уложить в кастрюлю тушки. Вливаем воду, чтоб только покрыла рыбу, кладем куски луковицы, зеленые стебли петрушки, укропа и несколько ложек корейской моркови,
 

 
можно также в бульон добавить кусок лимона с коркой
 

 

 
припускаем на слабом огне минут 15 после закипания, выключаем, остывает рыба в бульоне – за это время маринование продолжается. Есть ее можно в течение 2 суток.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 3 сен 2018 08:13

  • Просмотров — 6066
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели