Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном)

Ингредиенты

  • форель - 5 стейков
  • сливки - 200 мл
  • зернистая горчица - 1 ст.ложка
  • зелень эстрагона (тархун) - 2 ст.ложки
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Стейки форели с двух сторон посолила, поперчила.
Обжарила на сковороде с двух сторон до красивой румяной корочки где-то по 2 минуты.
 

 
У меня выделилось много сока... я убрала стейки, слила сок (в принципе можно было его и оставить, но мне хотелось получить более сливочный вкус)... потом вернула рыбу на сковороду.
Смешала сливки (у меня в этот раз были 10%-ные, но лучше взять пожирнее) с зернистой горчицей, чуть посолила, поперчила, добавила нарезанную зелень эстрагона.
 

 
Залила этой смесью форель.
 

 
Довела все до кипения, снизила огонь и тушила все примерно 15 минут.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Чт, 11 окт 2018 00:04

  • Просмотров — 111
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 097
  • Рейтинг автора 2 219
  • Город Москва
  • Рецепты 793
Чт, 11 окт 2018 01:36
Emerald, Маруся, какая вкуснятина!Tell!!! Good А как красиво и аппетитно!!! Супер!Clapping
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт