Форель со сливочным соусом с Дорблю

Ингредиенты

  • стейки форели - 5 шт.
  • соль по вкусу
  • лимонный сок
  • сливки 20% - 200 мл
  • сыр с плесенью - 100 гр.
  • молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Стейки форели посолила с двух сторон и обжарила на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
 

 
Для соуса довела сливки до кипения, положила нарезанный сыр... поперчила...
 

 
Помешивала, пока сыр ни растворился.
 

 
Чем дольше будет настаиваться соус, тем гуще он будет.
Поливаем рыбку соусом и наслаждаемся.
Девочки, это экстаз Pooh_lol
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 91 958
  • Рейтинг автора 4 155
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Чт, 25 окт 2018 22:07

  • Просмотров — 242
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 178
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Сб, 27 окт 2018 01:27
Emerald, Марусь, рецепт шикарный! Good Это прям моё! Tell!!! Rolling Eyes
 
А ты сыр использовала Дор Блю или Бри?
Отредактировано 27 окт 2018 01:27, Натусик
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 958
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Вт, 30 окт 2018 23:41
Натусик, я брала до блю... Но тут просто надо брать тот сыр, который по вкусу... Соус обалденный! Подходит не только к рыбе... Можно просто нарезать брусочками морковку и сельдерей... и подать к соусу.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 178
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Чт, 1 ноя 2018 02:16
Emerald, Мне тоже соус очень понравился!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт